Богато восхитительный Домашний торт рецепты Вы, конечно, хотите попробовать

ChikenMagnafiG | Просмотров: 314



Кто не любит вкусный, ароматный торт, который готов быть съеденным? Узнать некоторые домашние рецепты, которые можно опробовать на кухне. Праздники никогда не обходится без аппетитных и вкусных тортов. Ну, обычно люди, как правило, уклоняются от того, чтобы испечь торт дома, но в то же время, это отличная идея, чтобы испечь торт для людей, которых вы любите. В следующий раз вы должны сделать торт для Вашего друга день рождения или юбилей, попытаться дать ему шанс, испеките торт самостоятельно, а не просто забрала ее от пекарей. Сколько любви и усилий, что идет в торт, а просто бесценна и нет готовых торт с рынка может не совпадать с его.

--- Эти сахара, рецепты пирога, прямо из Божьей кухня

Богатый Домашний Рецепты Пирог

Трес Leches Торт

Ингредиенты
Яйца - 8
Сахар - 1½ чашки
Все-цели мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 столовая ложка
Сгущенное молоко - 14 унций.
Сгущенное молоко - 12 унций.
Молоко - 1 стакан
Ванильного экстракта - 2 чайная ложка
Подслащенные взбитые сливки
Нарезанные свежие фрукты (на Ваш выбор)
Подготовка
Сначала взбить яйца и сахар в большой миске с ручным миксером, пока смесь не станет густой и бледно-желтого. В другой небольшой миске смешать муку и разрыхлитель.
Теперь, постепенно добавить муку и выпечки порошок смесь к яичной смеси и взбить до однородной массы.
Вылить тесто в смазанный маслом противень и выпекать при 325 °F в течение 30-40 минут.
В то время как торт выпечки, смешать сгущенное молоко, сгущенное молоко, обычное молоко и ваниль.
После того, как пирог пропечется, вылить молочную смесь на горячий пирог. Разрешить торт, чтобы впитать все молоко, смесь, а затем дайте ему остыть в течение примерно 15 минут. Теперь, разрешить торт, чтобы охладить в холодильнике в течение как минимум трех часов.
Украсьте свой торт с прослойкой из взбитых сливок и свежих фруктов ломтиками.
Кофе Миндаль Delight

Ингредиенты
Крекер крошки - 1½ чашки
Коричневый сахар - 2 столовые ложки
Молотая корица - ¼ чайной ложки
Сжиженный масло - 5 столовых ложек
Поджаренный миндаль - 1 стакан
Сливочный сыр - ½ фунтов
Сахар - 1 ¼ стакана
Яйца - 3
Жирные сливки - ½ стакана
Сметана - ½ стакана
Калуа - 2 столовые ложки
Молотый кофе - 2 столовые ложки
Ванильное мороженое - 1 шарик
Шоколадная стружка - 2 столовые ложки
Подготовка
Прежде всего, смажьте дно противень с мягким маслом.
После этого смешайте взломщик крошки, коричневый сахар, корицу, сжиженного масло и соль в большую миску и смешать вместе.
Теперь распределите крошки равномерно на противень и прижмите их к нижней части и около 1/2 дюйма вверх по сторонам лотка и храните в холодильнике в кастрюле в течение приблизительно десяти минут.
Теперь, разогрейте духовку до 350 °F и поставить противень в центр духовки шкаф и выпекать коры в течение 7 минут. После его удаления, позволяют коре остыть и уменьшите температуру духовку до 300 °F.
Теперь, смешайте сливочный сыр на средне-низком огне и медленно смешать в сахаром, добавив небольшое количество за один раз, а регулярно помешивая.
Взбейте яйца в миске и смешать половину яйца в сыром, до однородной массы.
Затем, в смесь оставшиеся яйца и добавить сливки, сметана, Калуа, кофе, ваниль и хорошо перемешать, пока все ингредиенты равномерно смешанная.
Держать большое сито над кастрюлей и вылить тесто через сито в кастрюлю так, что сетка будет ловить любые тромбы, которые могут вызвать торт треснет позже.
Поместите кастрюлю в духовку примерно на час. После выпечки выключите духовку и откройте дверцу на несколько дюймов, и дайте торту остыть в духовке в течение тридцати минут.
Подавать горячим, с ванильным мороженым и посыпать жареным миндалем и шоколадной стружкой.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Богато восхитительный Домашний торт рецепты Вы, конечно, хотите попробовать Богато восхитительный Домашний торт рецепты Вы, конечно, хотите попробовать