Основные и кислые продукты

katja | Просмотров: 414



Думаю, что основные и кислые продукты и как они могут повлиять на здоровье человека? Читайте дальше, чтобы знать об опасности высокого кислых продуктов и список щелочных (основных) и кислой пищи. Кислотность продуктов питания определяется в соответствии с рН. Диапазон рН от 0 до 14. На шкале рН значение 7. 0 рассматривается как нейтральный. Все, что ниже нейтрального значения считается кислой, а все, что выше, чем нейтральное значение является щелочной. Чтобы восстановить свое здоровье, рацион должен содержать 80% щелочных продуктов и только 20% кислых продуктов. Потому что, человек, который имеет высокий уровень кислотности, привлекает многих проблем со здоровьем. Расстройство желудка и изжога являются общими. Наряду с этим есть высокий риск артрита и рака. Следовательно, необходимо сбалансировать свой рацион кислых и основных продуктов питания. Учитывая ниже различные списки, которые помогут вам отличить щелочных продуктов против кислых продуктов.

--- Список Щелочных Продуктов

Очень кислой и очень основные продукты питания

--- Сильнодействующее средство для похудения!

Здесь высока кислые и щелочные продукты питания список.

Список высококислотных продуктов
Джемы
Желе
Винный,белый уксус (обработано)
Рыбы
Яйца
Козлятина
Мясо ягненка
Кондитерские изделия и выпечку из белой муки
Свинина
Сахар
Пиво
Коричневый сахар
Курица
Мясо оленя
Искусственные подсластители
Говядина
Газированные безалкогольные напитки и газированные напитки
Сигареты (сделанный на заказ)
Наркотики
Белая мука
Пшеничная мука
Шоколад
Кофе
Заварной крем из белого сахара

Список наиболее щелочных продуктов
Лимоны
Канталупы
Кайенский Перец (Паприка)
Сушеных фиников и инжира
Ламинария
Karengo
Корень кудзу
Липки
Манго
Дыни
Папайя
Петрушка
Бессемянный виноград(сладкий)
Кресс
Водоросли
Аспарагус
Эндивий
КИВИ
Фруктовые соки
Виноград (сладкий)
Маракуйи
Груши (сладкие)
Ананас
Изюм
Умебоши сливы
Овощные соки
Люцерны трава
Сырого шпината
Чеснок
Брокколи
Огурец, свежий


Список кислых продуктов

Вот еще один список кислых продуктов, которые помогут вам различать кислотные и основные продукты питания.

Подкисление Фрукты
Голубика
Консервированные или Глазированных фруктов
Брусника
Смородина
Слив
Чернослив

Подкисление Овощей
Кукуруза
Чечевица
Оливки
Зимний Сквош

Подкисление Орехами
Кешью
Бобовые
Арахис
Пекан
Тахини
Грецкие орехи

Подкисление Зерна
Рисовые Лепешки
Пшеничные Пироги
Амарант
Ячмень
Гречневая
Кукуруза
Овес (прокат)
Quinoi
Рис (все)
Рожь
Полба
Камут
Пшеницы
Мука Из Семян Конопли

Подкисление Мясо
Говядина
Карась
Моллюски
Рыбы
Баранина
Лобстер
Мидии
Вешенки
Свинина
Кролик
Лосось
Креветки
Гребешки
Тунец
Турция
Оленина

Подкисление фасоль и бобовые
Миндальное Молоко
Черные Бобы
Нут
Зеленый Горошек
Фасоль
Чечевица
Пинто Фасоли
Красная Фасоль
Рисовое Молоко
Соевые Бобы
Соевое Молоко
Белая Фасоль

Подкисление Подсластителей
Кэроб
Кукурузный Сироп
Сахар

Подкисления Наркотиков
Аспирин
Консервантов
Лекарственные Препараты - Лекарственные
Наркотики - Психоделики
Табачными изделиями

Подкисление Пасты
Лапша
Макароны
Спагетти

Окисляющих жиры и масла
Масло Авокадо
Рапсовое Масло
Кукурузное Масло
Конопляное Масло
Льняное Масло
Лярд
Оливковое Масло
Сафлоровое Масло
Кунжутное Масло
Подсолнечное Масло

Подкисление Молочной Продукции
Сыр, Корова
Сыр, Козий
Сыр, Плавленый
Сыр, Овцы
Молоко
Масло
Арахисовое масло
Мороженое
Лед Молоко

Подкисление Напитков
Пиво
Духи
Крепких Напитков
Вина
Пиво
Колы/ Газированные Напитки
Кофе
Безалкогольные Напитки
Фруктовые Соки


Перечень основных/щелочных продуктов

Первый список показали высокие щелочные продукты и кислые продукты. Отличить эти лучше, вот список основных продуктов питания.

Щелочные Овощи
Аспарагус
Артишоки
Капуста
Салат
Лук
Цветная капуста
Редиска
Швед
Валерианицу Овощную
Горох
Цуккини
Красная Капуста
Лук-порей
Кресс
Шпинат
Репу
Шнитт-лук
Морковь
Зеленая Фасоль
Свекольник
Чеснок
Сельдерей
Злаки (пырей, солома, ячмень, собака, камут и т. д.. )
Огурец
Брокколи
Кале
Брюссельская Капуста
Кукуруза
Чечевица
Оливки
Зимний Сквош

Щелочные напитки, орехи, семена и зерна
Зеленый напитков (содержащих злаки, пророщенные зерна и зеленые овощи)
Свежих овощных соков
Травяной Чай - Мята, Вербена, Липа
Чистой воды (дистиллированной или ионизированной)
Лимонная вода (чистая вода + свежий лимон или лайм)
Овощной бульон
Не подслащенного соевого молока
Миндальное Молоко
Свежие Простоквашино
Свежие Сыворотки
Миндаль
Тыква
Подсолнуха
Кунжут
Лен
Гречневой Крупы
Полба
Чечевица
Семена Тмина
Любое пророщенное зерно
Амарант
Пшено
Киноа

Щелочные Фрукты
Лимон
Извести
Авокадо
Помидор
Грейпфрут
Арбуз
Ревень
Бананы
Абрикосы
Изюм

Щелочные Жиры, Масла И Других Продуктов
Всходы, как соя, люцерна, маш, пшеница, маленькая редька, горох нут, брокколи, и т. д.
Брэгга Жидкие Аминокислоты
Хумус
Тахини
Лен
Пеньки
Авокадо
Оливковое
Примулы Вечерней
Огуречника
Кокосовое Масло


Это были очень основные и кислотные продукты, и некоторые другие продукты. Если вы страдаете от связанных с кислотностью проблемы, то и считать будем на щелочную диету, чтобы восстановить свое здоровье.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Основные и кислые продукты Основные и кислые продукты